Lamborghini Huracán LP 610-4 t

NGEBLOG ITU MENYENANGKAN 3Apakah kamu merasa punya kreativitas? Daripada kreativitasmu cuma untuk koment di blog orang (inget dulu ) ato untuk update status facebook yang cepat tertutup sama status orang lebay, atau bahkan dipendam sendiri lebih baik kamu salurkan ke hal-hal positif dan mungkin bisa membantu orang lain contohnya nge-BLOG. Tapi gimana kalo gak punya koneksi internet di rumah jangan kuatir, cukup dengan modal hp yang bisa internetan doang kok pertama bikin blog ini saya menggunakan hp se k700i (jadul bgt ya ) yaudah langsung aja ya 1. Buka http://www.mywapblog.com dari hp kamu 2. Klik register 3. Isi semua form yang tersedia seperti nama blogmu, sub domain, password dll (cuma 6 form kok) 4. Selesai dan mulailah ngeblog mudah kan (cuma 1 menit doank) kelebihan dari mywapblog adalah - Gratis - dashboard sangat mudah dipahami - upload file tidak terbatas - tersedia versi desktop - gonta ganti skin blog atau buat sendiri dengan bahasa css -tersedia fitur chatting - visitor counter - masih banyak lagii tuh.